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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas |
Data corrente: |
05/01/1994 |
Data da última atualização: |
14/09/2011 |
Autoria: |
ANGELETTI, M. da P.; FONSECA, A. F. A. da. |
Título: |
Instrucoes tecnicas para o cultivo comercial de repolho em Rondonia. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1988. |
Páginas: |
24p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Circular Tecnica, 14). |
ISSN: |
0101-6989 |
Idioma: |
Inglês Português |
Conteúdo: |
O repolho e uma hortaliça muito consumida em Rondônia. O volume comercializado e crescente, principalmente em função do fluxo anual de imigrantes. A produção local e muito pequena, sendo necessário grande volume de importações que, além de onerar o preço do produto para o consumidor, representa uma constante evasão de recursos. A viabilidade do cultivo de repolho no Estado tem sido comprovada através de experimentos, unidades de observação e do acompanhamento de áreas exploradas como esta hortaliça. Com o objetivo de transmitir informações aos órgãos de assistência técnica, este trabalho aborda vários aspectos técnicos do cultivo de repolho em Rondônia. Os resultados de novos trabalhos de pesquisa com a cultura poderão alterar ou complementar o conteúdo deste documento. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cabbages; Cultivar; Cultivation; Cultivo; Cultura; Culture; Disease; Formacao; Formation; Harvest; Mudas; Olericola; Pest; Plantation date; Pragas; Recomendação; Recomendacoes tecnicas; Rondonia; Seedling; Technical recommendation; Variety. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea; Brassica Oleracea Capitata; Colheita; Comercialização; Doença; Época de Plantio; Hortaliça; Hortaliça Folhosa; Muda; Plantio; Praga; Pratica Cultural; Repolho; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; cabbage; farming systems. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02358nam a2200625 a 4500 001 1697961 005 2011-09-14 008 1988 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-6989 100 1 $aANGELETTI, M. da P. 245 $aInstrucoes tecnicas para o cultivo comercial de repolho em Rondonia. 260 $aPorto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho$c1988 300 $a24p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Circular Tecnica, 14). 520 $aO repolho e uma hortaliça muito consumida em Rondônia. O volume comercializado e crescente, principalmente em função do fluxo anual de imigrantes. A produção local e muito pequena, sendo necessário grande volume de importações que, além de onerar o preço do produto para o consumidor, representa uma constante evasão de recursos. A viabilidade do cultivo de repolho no Estado tem sido comprovada através de experimentos, unidades de observação e do acompanhamento de áreas exploradas como esta hortaliça. Com o objetivo de transmitir informações aos órgãos de assistência técnica, este trabalho aborda vários aspectos técnicos do cultivo de repolho em Rondônia. Os resultados de novos trabalhos de pesquisa com a cultura poderão alterar ou complementar o conteúdo deste documento. 650 $aBrazil 650 $acabbage 650 $afarming systems 650 $aBrassica Oleracea 650 $aBrassica Oleracea Capitata 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aDoença 650 $aÉpoca de Plantio 650 $aHortaliça 650 $aHortaliça Folhosa 650 $aMuda 650 $aPlantio 650 $aPraga 650 $aPratica Cultural 650 $aRepolho 650 $aSistema de Produção 653 $aBrasil 653 $aCabbages 653 $aCultivar 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aCultura 653 $aCulture 653 $aDisease 653 $aFormacao 653 $aFormation 653 $aHarvest 653 $aMudas 653 $aOlericola 653 $aPest 653 $aPlantation date 653 $aPragas 653 $aRecomendação 653 $aRecomendacoes tecnicas 653 $aRondonia 653 $aSeedling 653 $aTechnical recommendation 653 $aVariety 700 1 $aFONSECA, A. F. A. da
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
04/12/2013 |
Data da última atualização: |
18/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, F. M. de; CÓSER, A. C.; MARTINS, C. E.; ROCHA, W. S. D. da; MORENZ, M. J. F.; STRADIOTTI JÚNIOR, D.; SILVA, M. C. C. da; CARLOS, P. H. de Q. |
Afiliação: |
FLEBSON MONTALVÃO DE ALMEIDA, UFES; ANTÔNIO CARLOS CÓSER, UFES; CARLOS EUGENIO MARTINS, CNPGL; WADSON SEBASTIAO DUARTE DA ROCHA, CNPGL; MIRTON JOSE FROTA MORENZ, CNPGL; DEOLINDO STRADIOTTI JÚNIOR, UFES; MAYRA CRISTINA CORRÊA DA SILVA, Fundação Educacional Severino Sombra; PEDRO HENRIQUE DE QUEIROZ CARLOS, CES-JF / PIBIC FAPEMIG. |
Título: |
Altura da planta, cobertura do solo e massa de forragem de grama Estrela africana irrigada e submetida a diferentes doses de nitrogênio, sob pastejo. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
3 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estrela-africana; Lotação rotacionada. |
Thesagro: |
Irrigação; Nitrogênio. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93503/1/632-Martins-ok.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Volume |
Status |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | 1100056, CANADIAN PLANT DISEASE SURVEY, Research Branch Agriculture Canada, Ottawa-Canada Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho. | |
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